Menu

В Златоусте родилась «волейбольная команда»

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=s4k4YwpxosE

Мама новорожденного Ярослава не может сдержать  слезы счастья, она благодарна врачам за то, что помогли появиться на свет ее первенцу. Малыш родился 15 мая, в международный день семьи. Вместе с ним в этот день увидели свет еще пятеро мальчишек.

ОКСАНА ДАДИНА, молодая мама из г. Аша:
– Наша семья стала еще на одного человечка больше, это же хорошо!

Кирилл Андреевич Дадин, так называет мама трехдневного сына, уже обрел большую семью. Через несколько часов он поедет домой в Ашу к папе и старшей сестренке.

МАРИНА ГУСЕВА, заместитель Главы округа по социальным вопросам:
– Доброй традицией стало в городе поздравлять юных златоустовцев, которые появились в день семьи, 15 мая и в День рождения города. Вот, 15 мая у нас появилось шесть новых златоустовцев.
АЛЕКСАНДР ДОРОФЕЕВ, главный врач родильного дома №1:
– Ну, это конечно удивительно, что не было ни одной девочки. А вообще,  по статистике получается на одну тысячу девочек, рождается тысяча пять мальчиков.

В этом году, отмечает главный врач родильного дома, количество родивших женщин не намного снизилось. Вместе с тем,  возрастной диапазон мамочек увеличился до 42-х лет. В роддом Златоуста прилетают аисты и к иногородним мамам. Здесь часто принимают рожениц из Сима, Усть-Катава, Сатки и других горнозаводских территорий. В первом родильном доме каждый день рождается праздник.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed