Menu

«Я знаю, что вы сделали прошлым летом». За жестокое убийство пошли под суд троё местных жителей

Как выяснилось, убитый работал на железной дороге и ранее проходил по делу за кражу шпал. Тогда в ходе расследования он и дал показания против коллеги-железнодорожника. Подельник затаил обиду и решил разобраться с «болтуном» по-свойски. К разборкам подключил и своего знакомого уголовника.

ПАВЕЛ КАРПАКОВ, старший следователь следственного отдела по г.Златоуст:
– Потерпевшего заманили в один из гаражных боксов. Где, в ходе распития спиртных напитков, Ганиев и Валуев нанесли потерпевшему множество ударов руками и ногами, а также другими предметами в область головы, тела. В результате потерпевший скончался. После чего к Валуеву и Гиниеву присоединился Шпагин, и они втроём скрыли следы преступления.

Тело преступная троица вывезла на шлаковые отвалы и подожгла. Уголовное дело в областной суд направили сотрудники следственного отдела по городу Златоуст. Следователи провели сложную, кропотливую работу по сбору доказательств. Сейчас фигурантам дела предъявлено обвинение сразу по нескольким статьям: убийство, укрывательство особо тяжкого преступления и нанесение побоев.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed