Menu

Настоящий полковник Борис Коннов делится впечатлениями с Парада Победы в Москве

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Yc46J1PUvZs

Борис Петрович Коннов встречает гостей. Ветеран Великой Отечественной войны рассказывает о своем участии в больших торжествах, посвященных 70-летию Победы. Он ездил в Москву и весь день 9 мая провел на Поклонной горе.

БОРИС КОННОВ ветеран, кавалер ордена Великой Отечественной войны 1-й степени:
– Миллионы людей! В Москву, на Поклонную гору, приехали люди из пригородов – это было что-то невообразимое! Я столько получил цветов,  наверное,  машиной можно было бы. И все благодарят – спасибо большое! И американцы там были и англичане и всякие другие,  и все с цветами и все благодарят – спасибо вам, мы никогда не забудем ваше участие в войне, освободили нас, создали нам мир. Благодарили, благодарили!  Вот так, собственно, весь день и прошел.

Своими впечатлениями, кавалер ордена Великой Отечественной войны 1-й степени, Борис Петрович делится с гостями оживленно и с удовольствием. В свои 88 лет он полон сил и энергии. На парад Победы к 65-летию он также ездил в Москву, но в этот раз дух патриотизма у тех, кто ого он встретил, был еще выше.

ДМИТРИЙ КОСЯКИН,  предприниматель:
– Низкий им поклон за то, что они сделали для нас, спасли от ига, от рабства. Дали нам и нашим детям жизнь. И мы, со своей стороны, будем всегда помогать. Растить свое поколение именно в духе патриотизма и будем всегда готовы встать на защиту Родины.

Полковнику в отставке, радисту авиационного полка подарили внимание и раритетную каску, на что Борис Коннов шутливо говорит: — 9 мая нас, ветеранов помнят всегда, а 10-го иногда забывают. Но, не на этот раз. Забота о ветеранах одно из основных направлений деятельности партии «Единая Россия». Пять лет организация проявляет заботу о 26 ветеранах Златоуста.

ВИКТОР РОЩУПКИН, руководитель исполкома Златоустовского местного отделения партии «Единая Россия»:
– Мы договоримся по медицинскому обслуживанию, будут  приходить и регулярно контролировать. И договорились по молодежи. Будут приходить две девочки, покупать продукты и делать уборку квартиры

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed