Menu

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов побывал с визитом в Челябинске

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=euJeSlbCwyg

Визит лидера «справедливороссов» в Челябинск – событие историческое, в своем роде. Это его второй приезд на Южный Урал за 15 лет партийной деятельности. График получился очень насыщенным – встреча с Губернатором, прием граждан и общение с журналистами. И везде первым вопросом становятся проблемы, связанные с ЖКХ. В частности, платежи за капитальный ремонт. У «Справедливой России» свой взгляд на ситуацию. В Государственной Думе фракция предлагает отложить эту меру на пять лет, до 2020 года.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ, председатель политической партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе РФ:
– Нужен вот этот период времени, мораторий на платежи. Чтобы государство еще раз пересмотрело – либо возобновить систему фонда поддержки ЖКХ, и предложить людям все-таки собрать 5% от стоимости капитального ремонта. Именно поэтому мы начали общую федеральную компанию по сбору подписей в поддержку нашего законопроекта.

Избежать социальной напряженности можно было и во время кризиса, считает Сергей Миронов. Рост цен на все группы товаров «справедливороссы» называют недопустимым. Особенно сейчас, когда рубль стабилизировался, а цены в магазинах продолжают расти.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ, председатель политической партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе РФ:
– Мы считаем, что государство обязано регулировать уровень торговой наценки по всей стране. Правительство определяет перечень из продуктов первой необходимости, и законом устанавливается, что максимальная торговая наценка в любом магазине не может быть более 15% от первой оптовой закупки.

Единая линейка учебников в школах, закон о детях войны, пересмотр налоговой системы — над этими законопроектами сейчас работают депутаты «Справедливой России» в Государственной Думе. Активно действуют партийцы и в регионах. Проект «Центр защиты прав граждан» — одна из новых форм работы.

СЕРГЕЙ МИРОНОВ, председатель политической партии «Справедливая Россия», руководитель фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе РФ:
– Сегодня тяжело людям в вопросах ЖКХ. И наша партия вышла из телевизоров на землю. Это новый формат работы нашей партии. И это не под выборы. И после выборов мы эту работу продолжим.

Челябинское региональное отделение «Справедливой России» Сергей Миронов считает одним из самых сильных в стране. В регионе действует 46 партийных приемных, основная цель которых – помощь гражданам в решении сложных вопросов. Главная цель «справедливороссов» сейчас – подготовка к выборам и определение кандидатов. Как уже сообщалось ранее, единый день голосования пройдет 13 сентября этого года.

 

Похожие новости

Comments

Дмитрий
5 лет

С.М.Миронов — достойный, порядочный человек и опытный политик. Мне лично он весьма импонирует, считаю, что он — один из немногих адекватных политиков в современной России. Всегда корректен, рассудителен и мудр, не отказывает в помощи, если это в его силах. «Справедливая Россия» постоянно продвигает в Госдуме социальные законопроекты в условиях постоянного противодействия думского большинства в лице депутатов «Единой России».

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed