Menu

Даша Канануха – победительница 3 сезона шоу «Холостяк» на ТНТ

Для любого мужчины это был бы архисложный выбор, ведь до финала дошли две самые очаровательные, харизматичные и мудрые девушки. При этом они разительно отличаются друг от друга, от чего Тимуру было еще сложнее определиться. «То, что мне предстоит – это мой личный маленький Армагеддон», — так Холостяк комментировал свое состояния перед финалом.

23

Несмотря на свой юный возраст, Даша на протяжении трех месяцев пробивала себе путь к сердцу последнего холостяка Comedy Club, оставляя позади участницу за участницей. Она окружала Тимура заботой, удивляла его милыми сюрпризами и, конечно, пленяла своей красотой. Даша написала Тимуру стихотворение, исполнила песню собственного сочинения и не стеснялась проявлять чувства, возникшие на проекте.

Дарья Канануха, победительница 3 сезона шоу «Холостяк»:
«Когда я вернулась с проекта, поняла — жизнь не будет прежней. «Холостяк» для меня — большой жизненный этап.
День финала помню как в тумане, и откровенно до последнего была уверена, что Тимур меня не выберет. Когда достал кольцо – я испытала необыкновенные эмоции: хотелось смеяться и плакать одновременно. А потом еще  несколько дней смотрела на кольцо и щипала себя, а не сниться ли мне это». 

3

Первым крупным мероприятием, на котором Тимур Батрутдинов появится на публике  со своей новой избранницей, должен стать  фестиваль «Неделя высокого юмора» с Comedy Club, который пройдет с 16 по 19 июля в Сочи. Кстати, на фестивале часто происходят романтичные истории. Так, пару лет назад креативный продюсер мероприятия Демис Карибидис сделал предложение своей девушке перед тысячами зрителей в зале и миллионами у экранов телевизоров. Остается только догадываться, какой сюрприз преподнесут на фестивале Тимур и Даша.

TNT_16673

2

Миллионы зрителей с нетерпением ждали развязки 3 сезона «Холостяка». В последнюю субботу весны финал посмотрело рекордное для проекта количество человек.

По доле телесмотрения по аудитории 14-44 ТНТ занял первое место с 23,1% (здесь и далее – данные TNS-Россия за 30.05.2015г.). Второе место у телеканала «Россия-1» с долей всего 7,8%. Молодежь также интересовалась судьбой финалисток и выбором Тимура – по аудитории 18-30 ТНТ снова на первом месте с большим отрывом от конкурентов — доля составила 33,1%.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed