Menu

Жители 3 микрорайона поздравили ребятню с международным праздником

Неподдельная детская радость – лучший ответ на внимание взрослых. Маленькие жители из нескольких домов отмечают День защиты детей. Старшие соседи придумали конкурсы и накрыли стол, а гость праздника Вадим Сидякин подарил малышам яркую карусель. И пока у взрослых кружится голова, дети пребывают в восторге.

АЛЕКСАНДРА БОРИСЕНКО, жительница дома 27 на проспекте Гагарина:
– Эта карусель безопасна, и на ее одновременно может сесть сразу несколько – а это и общение, и чувство коллективизма прививается и заботы. Много критериев, которые мы учитывали, прося эти качели. И Вадим Викторович нам сделал. Нам с депутатом повезло, я честно могу сказать. Это лотерейный билет. И он выигрышный.

Старшему поколению детский смех и шум под окнами совсем не мешает. Напротив, мудрые жители присматривают за малышами и любыми возможными способами их оберегают.

НИНА ЕФИМОВА, жительница дома 27 на  проспекте Гагарина:
– Стоб машины туда не заезжали, мы решили загородить, посадить саженцы. Это и красиво, и от машин детишек уберегает.

Вместо парковочных мест создать детскую площадку решили и жители соседнего дома. Еще год назад этот участок был засыпан щебнем, а машины стояли здесь рядами. Территорию жильцы отвоевали, а после обратились к Вадиму Сидякину с наболевшей проблемой – играть детям было негде.

ВАДИМ СИДЯКИН, депутат Собрания округа:
– Хочется, чтобы мы взрослые оставили своим детям замечательные события  в жизни. К нам обратилась старшая дома Наталья Валерьевна Беспалая. У нас не было никаких сомнений, чтобы помочь. И спасибо тем людям, которые заботятся о детях.

Сегодня маленькие златоустовцы осваиваются на детской площадке. В их распоряжении целый городок.

Активные соседи затеяли официальное открытие городка. И приурочили его ко Дню защиты детей. Жители резюмируют – праздник удался. И добавляют, у ребятни теперь он будет каждый день!

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed