Menu

Daily Archives: 03.06.2015

Борис Дубровский принял участие в открытие ФОКа и был растроган до слёз

Сегодня глава региона Борис Дубровский принял участие в торжественной церемонии открытия златоустовского физкультурно-оздоровительного комплекса с искусственным льдом. Церемония прошла на одном дыхании.

С 1 июля льготники будут получать поддержку от государства в фиксированной денежной сумме

Такое решение в регионе принял губернатор Борис Дубровский, его поддержали депутаты законодательного собрания.

На 7 жилучастке продолжаются восстановительные работы

На седьмом участке на этой неделе привели в порядок линию наружного освещения. Напомню, во время майского снегопада электроснабжение пострадало во многих районах города, и в том числе на седьмом жилучастке. Ущерб от природной стихии только в этом районе Златоуста составил в десятки тысяч рублей, а для полного восстановления потребовалось две недели.

В косухах и высоких сапогах прибыли в Златоуст байкеры из клуба «Черные ножи»

Кожаные жилетки, сапоги и шлемы. Во всем черном верхом на своих железных конях по Златоусту мчатся байкеры. Их спортивные мотоциклы способны разогнаться до 250 км/ч. Но по городу – никакого запредельного вождения. Все едут степенно и по правилам колонны. Во главе всадников из Екатеринбурга наш земляк Кирилл Богомолов, свои его называют Реаниматор.

Железнодорожные переезды. Сотрудники РЖД напомнили о правилах безопасности

Лучше несколько минут подождать. 3-его июня – международный день безопасности на железнодорожных переездах. Сотрудники РЖД по традиции вышли на самые опасные участки и напомнили автомобилистам о правилах безопасности.

Ребята из сельских населенных пунктов округа встретили День защиты детей на берегу пруда

Здравствуй, лето! На базе отдыха у поселка Тайнак их ожидало театрализованное представление, активные развлечения и вкусное чаепитие.

«Музыкальный серпантин - 2015». XIII-й городской фестиваль завершился большим гала-концертом

До финала, из всех дошкольных учреждений города, дошли 24 самых талантливых коллектива.