Menu

Златоустовские футболисты разгромили всех соперников

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=MCboA_iXkEc

Триумф на своем поле. Юные златоустовские футболисты учинили настоящий разгром всем своим соперникам во время второго отборочного этапа областного турнира «Кожаный мяч». Матчи в этой возрастной группе проходили на стадионе «Таганай». Преимущество домашней площадки и болельщики на трибунах оказались самым большим вдохновляющим фактором для игроков. Боевой настрой и победная решимость отличали хозяев поля еще до начала встреч.

ЕФИМ СТАНИСЛАВЧУК, капитан команды «Таганай»:
– Возможно все, как говорится. Мы надеемся, что мы выиграем и поедем в Челябинск.

В соперники команде «Таганай» турнирный жребий определил футболистов из Аши, Сатки и Кусы. Три матча в течение одного дня должны были провести юные спортсмены. И здесь многое зависело не только от хорошей физической подготовки, но и от силы характера. О том, что златоустовцы настроены серьезно, они заявили уже в первой игре. У оппонентов из Кусы не было даже возможности перейти на половину поля бело-красных. Воспитанники тренера Владимира Давлетшина превзошли гостей и в техническом мастерстве, и в тактической игре. Лишь нескольких минут в первом тайме хватило златоустовцам, чтобы взломать оборону кусинцев.

Такой напор соперники выдержать были не в состоянии. Со счетом 9-0 одержали златоустовцы первую победу, и это было только начало! 8-0 и 5-0 – с такими феноменальными результатами были повержены команды Сатки и Аши. И «Таганаю» удалось занять первое место в группе.

ЕГОР ЕГОРОВ, нападающий команды «Таганай»:
– За счет того, что мы много тренировались перед этим, готовились.

В трех возрастных группах проводился второй отборочный этап областного турнира. И «Таганай» оказался единственной златоустовской командой, прошедшей это испытание. Теперь футболистам предстоит выступить в Челябинске, на следующем этапе турнира «Кожаный мяч».

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed