Menu

Самые юные воспитанники четвертой спортшколы приняли участие в первенстве города по ушу-саньда

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=hctFbVrihrk

Соревнования для самых юных, а организация – на самом высоком уровне. Все как полагается на серьезных турнирах – торжественное построение и напутствие от старших руководителей.

ЭЛЬМАР ГИМАЛЕЕВ, председатель городской Ассоциации единоборств:
– С началом вас каникул, хорошо отдохнуть. Чтобы с сентября вы начали с новыми силами, с новым упорством заниматься.

Перед началом турнира – небольшой сюрприз. Постоянный помощник юных спортсменов, депутат Собрания Златоустовского округа Вадим Сидякин представлен к казачьей медали «Польза и честь» 4 степени. Награду за вклад в воспитание молодежи виновник торжества получил во время торжественной церемонии перед началом соревнований.

ВАДИМ СИДЯКИН, депутат Собрания депутатов ЗГО:
– Огромная благодарность тем тренерам, которые тренируют наших детей. Это патриотическое воспитание молодежи. Они не болтаются где-то на улице. Занимаются здесь, а потом защищают нашу родину. И мы видим, как вырастает наша молодежь. Это наше будущее.

Будущие чемпионы на открытом первенстве города по ушу-саньда впервые выходят на татами. Никаких послаблений в правилах, полная экипировка. В условиях настоящих боев ребятам предстоит продемонстрировать все, чему они научились за год тренировок.

АЛЕКСАНДР КИЩЕНКО, тренер спортивного клуба «Кондор» детско-юношеской спортивной школы № 4:
– Участвуют четыре клуба: «Будо-профи», «Кондор», военно-патриотический клуб «Файт» и «Ирбис».

 

ВИКТОР РОЩУПКИН, руководитель исполкома Златоустовского отделения партии Единая Россия»:
– Мы готовим защитников Родины. Здесь они получают все навыки. Уважение к старшим, спортивные результаты, терпение, сноровку, ловкость – они здесь проявляют все.

 

 

На татами настоящая битва характеров. Эмоции часто преобладают над техникой и расчетом, но все юные бойцы выдержали, так называемое, «боевое крещение». И перешли из разряда новичков в категорию спортсменов, у которых уже есть опыт выступления на соревнованиях.

В общей сложности около шестидесяти человек участвовали в открытом первенстве города по ушу-саньда. В каждой категории победителям и призерам были вручены их первые в спортивной жизни награды. Впереди у спортсменов перерыв на лето и работа над ошибками, которая позволит показать более высокие результаты в следующем сезоне.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed