Menu

Daily Archives: 08.06.2015

В городе начинается сезон остановки котельных

В чайнике и кастрюлях — златоустовцы готовятся греть воду. Их так же, как и теплотрассы, ждет капитальный ремонт. Горячую воду в домах в порядке очереди будут отключать не более, чем на две недели.

Магазины на первом этаже мешают златоустовцам копить на капремонт

В Златоусте управляющие компании объявили войну юридическим лицам- должникам. Бизнесмены не оплачивают счета за воду и тепло. Эти долги отражаются на благополучии многоэтажек.

На «Златмаше» готовят специалистов новой формации

Тяжело в учении, легко на производстве. На Златоустовском машиностроительном заводе делают ставку на профессиональную подготовку кадров. На предприятии не только успешно сохраняют традиции наставничества, но и готовят специалистов новой формации.

Специалисты узкого профиля лечебных учреждений ответили на вопросы пациентов

День здоровья, который уже стал традиционным, вновь привлек внимание горожан, неравнодушных к своему самочувствию.

Летние трудовые отряды начали работу в Златоусте

Школьники занимаются благоустройством города. А за свои трудовые подвиги в конце смены получат первую заработную плату. Трудовые отряды организованы при различных учебных учреждениях. В том числе, и на базе дома детского творчества «Гайдаровец».

Гордость школы. Никита Строкач стал призером Всероссийской олимпиады по биологии

Выйти в финал девятикласснику помогли отличные знания, заложенные педагогами 25-й школы.

Сегодня девятиклассники 25-й школы в процессе сдачи серьезных экзаменов. Для Никиты Строкач математика, английский уже позади, как и финальный этап Всероссийской олимпиады.

Златоустовские боксеры вновь порадовали отличными успехами

Домой с новыми достижениями. Воспитанники пятой спортшколы олимпийского резерва № 5 вновь порадовали тренеров и болельщиков успехами. На этот раз юноши и девушки удачно выступили на нескольких областных соревнованиях.

"СПЕЦРЕП" 05.06.2015

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=fEPqWP6uOak