Menu

Daily Archives: 19.06.2015

Пирамида или выгодное вложение? В стране не утихают страсти по капремонту

Шесть сорок за квадратный метр. Новая строка коммунальных расходов до сих пор вызывает много вопросов и даже разногласий. Одни сборы на капитальный ремонт уже назвали финансовой пирамидой, другие — едва ли не махинацией.

Лучшие работники здравоохранения получили награды

За мастерство и верность высокому призванию. В Златоусте наградили лучших работников здравоохранения. Торжественный вечер состоялся во дворце культуры «Булат» в преддверие «Дня медицинского работника». Праздник представителей значимой профессии традиционно отмечают...

Жители Северо-Запада жалуются на разрушенный тротуар

Тропа сломанного асфальта. Жители Северо-Западного района уже несколько месяцев жалуются на разрушенный тротуар. Осенью прошлого года при устранении аварийной ситуации дорожка была разрушена сотрудниками «Водоканала». Сегодня исполнение предписания по ремонту проверила муниципальная милиция.

«Пришёл солдат с войны…». Новый проект Майи Авдошиной

В год 25-летия златоустовского телевидения мы представляем нашим зрителям новый авторский проект. Истории не из книг, а те, что пережили наши земляки во время Великой Отечественной войны. 22 июня, горожане смогут увидеть фильм Майи Авдошиной. Она автор сценария, а события восьмидесятилетней давности воплощены актерами театра «Омнибус».

Очистим родные реки и водоемы! «Единороссы» вновь обратились ко всем неравнодушным

С таким призывом ко всем неравнодушным в очередной раз обратились представители партии «Единая Россия». И не просто бросили клич, а вышли на масштабный субботник у берегов реки Чувашка. Этот партийный экологический проект действует уже шесть лет.

В Златоусте в ближайшее время заработает Дом Дружбы народов

По задумке эта организация объединит представителей всех национальных центров Златоустовского округа.

Златоустовские боксеры — лучшие в России

На первенстве страны в Севастополе воспитанники пятой спортивной школы олимпийского резерва завоевали «золотые» и «бронзовые» медали. Кроме того, мальчишки заработали право участия в первенстве Европы по боксу.

«Уралочка» вошла в финал I Европейских игр

Ватерполистки «Уралочки» в составе сборной России по водному поло вышли в финал первых Европейских Игр. Вчерашней полуфинальной игрой девушки гарантировали себе, как минимум, серебряные медали.

В Порогах закончились поисковые работы. Водолазы обнаружили тело девушки

В 17 ч. 30 мин. 18 июня на водохранилище поселка Пороги Саткинского муниципального района закончились поисковые работы. Златоустовский поисково-спасательный отряд достал тело утонувшей женщины, 1976 года рождения.