Menu

Daily Archives: 23.06.2015

Руководство округа обратилось к директорам предприятий с предложением поднять зарплату рабочим

Исполняя поручение губернатора. Руководство Златоустовского округа обратилось к директорам предприятий города и ресурсоснабжающих организаций с предложением изыскать возможность поднять зарплату рабочим. Такую задачу в июне поставил глава региона Борис Дубровский.

Ставка на промышленность. В Златоусте продолжает действовать программа поддержки предпринимателей.

Только в 2014 году на развитие бизнеса из местного бюджета выделили 19 миллионов рублей. Субсидии получили более 50 субъектов предпринимательства. Немалая часть этих предприятий – успешно развивающиеся производства

Злостным неплательщикам отключают электроэнергию

В Златоусте продолжаются рейды по злостным неплательщикам. Сегодня к некоторым горожанам, не погасившим долги за коммуналку, применили крайние меры – ограничили подачу электроэнергии.

Читаем вместе, читаем вслух! Продолжается проект, посвященный году литературы

Сказки малышам рассказывают известные горожане, депутаты и руководители предприятий.

Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области посетила Златоуст

Все дети должны жить в семье. Об этом златоустовцам напомнила Маргарита Павлова. Еще без лоска, но уже по уставу. Кадеты-спасатели Златоустовского индустриального колледжа уже несколько дней как обживаются в бывшем гастросанатории. Посмотреть, как они здесь расположились, приехала омбудсмен Маргарита Павлова.

Состоялось очередное заседание координационного Совета руководителей предприятий и организаций

Работать вместе, работать на перспективу. В повестку заседания координационного совета руководителей предприятий и организаций Златоуста вошло несколько вопросов. Один из главных касался работы Агентства инвестиционного развития.

Жители улицы Чернышевского борются с коммунальными недоделками

Через ямы и ухабы. Для жителей улицы Чернышевского каждый поход в магазин или на работу превращается в непростое испытание. От пешеходного тротуара здесь остались только воспоминания. В прошлом году коммунальщики взялись за ремонт, однако не довели его до конца. С последствиями этих недоделок люди вынуждены бороться до сих пор.

«Чёрная скала – 2015». Фестиваль бардовской песни состоялся в 27 раз

Горы, солнце и песни. На Черной скале прошел фестиваль бардовской песни. Он собрал участников уже в 27-ой раз.

Сотрудники златоустовского Управления ЮУЖД продолжают работу по благоустройству района

Железнодорожники провели большую работу по восстановлению пешеходной аллеи выше Управления дороги.

,

Воспитанники тренера Владимира Давлетшина завоевали главный приз

Златоустовский триумф. Юные футболисты команды «Таганай» 7-й спортшколы отлично выступили в финале областного отборочного турнира «Кожаный мяч». Воспитанники тренера Владимира Давлетшина в Челябинске дали бой всем соперникам и завоевали главный приз.