Menu

Злостным неплательщикам отключают электроэнергию

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Jcy82gpBtVE

Очередной рейд сотрудники городского коллекторского агентства и энергетики провели в районе проспекта Гагарина. К примеру, хозяева этой квартиры уже долгое время не платят за электроэнергию и другие коммунальные услуги.

Счётчик в этой квартире опломбировали несколько недель назад. Собственники рассказали, что живут всё это время без света. Однако во время осмотра специалисты наткнулись на горящую лампу. Оказалось, хозяева перекинули провода из соседнего помещения и тем самым решили проблему с электроэнергией.

Энергетикам ничего не оставалось, как обрезать выводы в электрощите. Теперь и на счётчик тоже повесили пломбу.

Во время рейда сотрудники городского коллекторского агентства и представители «Челябэнерго» побывали почти в 10 квартирах на проспекте Гагарина. Жителям объяснили, — вернуть свет в квартиры можно будет только после погашения всех долгов. Либо после начала оплаты.

ВЛАДИМИР ТРАВИН, директор городского коллекторского агентства:
– И беседы проводились с ними и уведомления вручались, но люди не хотят оплачивать долги. Долги уже большие. Более года. То есть, это злостные неплательщики считаются.

Сотрудники управляющих компаний отмечают, — в рядах неплательщиков есть не только обычные жильцы, но и собственники нежилых помещений. Это как физические, так и юридические лица.

АНАСТАСИЯ БОЛДЫРЕВА, бухгалтер-экономист отдела по работе с нежилыми помещениями ООО «КГХ»:
– Сейчас много помещений, которые принадлежат КУИ, то есть администрация ЗГО и частично юридические лица.

Коммунальщики напоминают, — за услуги ЖКХ необходимо платить вовремя. За всеми разъяснениями по оплате и работе с долгами собственники могут обратиться в свои управляющие компании.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed