Menu

Субботники прошли, мусор остался. На Дворцовой и Шишкина коммунальщики про него «забыли»

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=DtdDN7z2gRw

Мусор с контейнерной площадки вывозится регулярно. И в этом вопросе у жителей претензий нет. А вот огромную кучу веток убирать никто не желает. Ответственность за этот вопрос уже не один месяц перекладывают друг на друга «Вторком», который занимается обслуживанием контейнерной площадки, и управление жилищно-коммунального хозяйства.

АЛЕКСЕЙ КАРЮКОВ, начальник Территориального отдела по району машзавода:
— Управление жилищно-коммунального хозяйства вот эти ветки, которые еще с весеннего субботника остались, переместили за ограждение контейнерной площадки. Сейчас пожароопасный период, дети могут баловаться. Старшие домов стараются облагородить территорию, клумбы делают,  и вот такая неприглядная вещь и нас, теруправление, не устраивает.

Пока две коммунальные структуры выясняют, кто же должен убирать ветки, куча становится все больше и грозит уже превратиться в несанкционированную свалку прямо во дворе. Жители недоумевают – для чего тогда проводить субботники, если потом собранный мусор месяцами лежит на самом видном месте в районе. Обращения с просьбой убрать сухие деревья уже не раз направлялись коммунальщикам, но ситуация не меняется. К решению этого вопроса подключились представители муниципальной милиции.

ВЛАДИМИР ВЫДРИН, главный специалист управления муниципальной милиции:
— Мы будем выписывать предписание руководству УЖКХ с недельным сроком исполнения для того, чтобы этот мусор убрали. Если предписание не будет выполнено, будет составлен протокол и наложен административный штраф.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed