Menu

Врачи отделенческой больницы станции «Златоуст» спасли жизнь

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=cR4bVi-wlU0

Бригада медиков отделенческой больницы оперативно выехала на вызов. В это время врачи поликлиники уже начали оказывать помощь пациенту, который потерял сознание в результате остановки сердца. Квалифицированные и оперативные действия специалистов дали результат. Через 15 минут мужчина пришел в сознание.

ИГОРЬ ДУБИЧ, главный врач отделенческой больницы на ст. «Златоуст»:
– У пациента болела верхняя часть живота, он считал, что это у него гастрит. Позже оказалось, что у него развивался инфаркт миокарда. И он провоцировал такие же боли, как при болезни желудка. Именно оперативная работа всех сотрудников дала такой положительный результат. И мое глубокое мнение, что в медицине должны работать только те, кто имеет сострадание к чужой боли.

На машине «Скорой помощи» мужчину доставили в отделение реанимации отделенческой больницы железной дороги, где провели весь комплекс необходимых лечебных мероприятий. Сейчас, по мнению врачей, кризис уже миновал.

ВАЛЕРИЙ ТЕРЕНТЬЕВ, заведующий отделением реанимации отделенческой больницы на ст. «Златоуст»:
– Ну, сейчас можно сказать уже состояние средней тяжести. Самочувствие удовлетворительное. Полное, ясное сознание, ориентируется. Стопроцентно положительный результат.

По мнению медиков, тот день златоустовец может считать своим вторым Днем рождения. Сейчас пациент продолжает лечение в отделенческой больнице.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed