Menu

В Златоусте отметили самый яркий и энергичный День молодёжи

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=aEcdUV7O2b4

Первый вопрос, который мы задали всем, кто пришёл на праздник: а какая она современная златоустовская молодёжь? Ответ не заставил себя долго ждать: инициативная, свободная, идущая в ногу со временем.

Для самых спортивных горожан на Дне Молодёжи приготовили более 20 развлекательных площадок. Организаторы решили показать все стороны жизни златоустовского поколения «зет»: от шашек, шахмат и дартса до силовых упражнений и катания на велосипедах.

АЛЕКСАНДР ВОЛОШИН:
– Сегодня хорошая погода и я решил поучаствовать! Вот приз получил! Хорошее чувство.

Юные златоустовцы смогли не только принять участие в состязаниях, но и посмотреть на выступления воспитанников спортивных школ города. На татами представили различные виды единоборств, а на площадке для стритбола баскетболисты выявляли сильнейшего.

Отдельную часть площади в этом году заняли златоустовские байкеры. Мотоциклисты приехали на День молодёжи, чтобы и на праздник посмотреть и единомышленников найти. Пока своего мотоклуба в Златоусте нет, но это дело времени, — считают поклонники двух колёс.

НИКОЛАЙ КОРЯУШКИН:
– Мы решили показать себя, что у нас есть мотосообщество. Поэтому и приехали!
ЕВГЕНИЙ:
– Ранее всё своё время я посвящал машинам и решил, что надо что-то менять. Увидел людей на мотоциклах и понял, что это моё!

На Дне молодёжи свои способности продемонстрировали битбоксеры, граффитчики и рэперы. На сцену поднялись команды из Клуба весёлых и находчивых, а также лучшие творческие коллективы города.

АЛЕКСАНДР МИРОНОВ, начальник Управления культуры и молодёжной политики округа:
– Любые интересы молодёжи представлены сегодня. Любой человек сможет посмотреть всё и выбрать хобби, которым будет заниматься в дальнейшем.

Праздник плавно перетёк в масштабный флешмоб. Златоустовцам предложили повторить несколько простых танцевальных движений. Делать это нужно было синхронно и в такт музыке. А для того, чтобы энергия не пропала зря, следом стартовал open-air  «ZlatEnergy». Площадь превратилась в танцпол. Ди-джеи обеспечили драйв и киловатты звука.

Особым событием в жизни День молодёжи стал для одного из ведущих. Он сделал предложение своей девушке. А в конце вечера всех горожан поздравил Глава округа Вячеслав Жилин

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed