Menu

На прямой линии с Крымом. Златоустовцы пообщались с коллегами из городов Керчь и Армянск

Соглашения подписаны,  основные моменты сотрудничества обговорены. Теперь руководство муниципальных образований в Крыму и на Южном Урале обсуждают детали взаимного сотрудничества.

МАКСИМ ПЕКАРСКИЙ, заместитель главы ЗГО по общим вопросам:
– В настоящее время  начинаем работать. Контакты между нашими предприятиями и предприятиями города Керчи уже установлены.  Работаем, в том числе, по обмену опытом, информацией в плане работы ЖКХ, муниципального контроля.

На  рабочем семинаре  собралось руководство двух муниципальных образований Челябинской области:  Златоустовского округа  и Еткульского района.  На видеосвязь с ними вышли главы администраций Керчи и Армянска.

СЕРГЕЙ ПИСАРЕВ, Глава администрации г.Керчь:
– Мы рады видеть вас вновь большое спасибо всему Златоусту за ту поддержку, которую видим мы от вас. За тот большой подарок златоустовских мастеров, которые они сделали к 70-летию Победы, подарив городам-героям мечи  Победы.

Взаимоотношения между двумя российскими регионами будут развиваться по разным направлениям: в сфере культуры, образования, предпринимательства, а также патриотического воспитания. Ведь главным инициатором соглашения между Златоустом и городом Керчь, стал Герой России Сергей Зяблов.  Его поддержали координаторы федерального социального проекта «Патриотами не рождаются». Возможно, уже в ближайшее время делегация из Крыма посетит Южный Урал. Это приглашение прозвучало на состоявшейся конференции.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed