Menu

Жители района вокзала тоже жалуются… На испорченные фасады

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=q3vEw2euRGI

Ольга Касимовская пытается сорвать наклейку. Женщина едва дотягивается до липкой листовки. Она рассказывает, совсем недавно в доме провели капитальный ремонт. Но теперь красить подъездные двери придется заново. Жители возмущены до предела — из-за личностей, изображенных на листовках, страдают все. Иначе как вандализмом горожане это назвать не могут.

ОЛЬГА КАСИМОВСКАЯ, председатель совета дома 180 на улице Аносова:
– Наклеивают рекламы, проспекты всякие. Началась предвыборная кампания, конечно, жители должны знать о кандидатах в депутаты, но определенные неприятности это все-таки вызывает.

Старшая дома говорит, ведь можно положить агитлистовку в специальный карман. Такой предусмотрен на каждой подъездной двери. Но кто-то думает иначе. И в районе вокзала все столбы, остановочные комплексы и фасады домов облеплены наклейками. С нашествием агитационных стикеров борются сотрудники муниципальной милиции.

ВИТАЛИЙ ЯЗОВЦЕВ, главный специалист муниципальной милиции:

– В преддверии предвыборной кампании участились случаи нарушения правил благоустройства. Будущие кандидаты в депутаты развешивают свои плакаты на жилых домах и магазинах, что является незаконным. Мы будем пытаться найти виноватых и наказать.

Подобная расклейка, по мнению милиционеров, является незаконной. Уже есть обращения по этому поводу в УВД. Кстати, за самовольное размещение листовок в неположенных местах предусмотрен штраф до 10 тысяч рублей.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed