Menu

Детский сад №29 отметил 35-летие!

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=LHbLYSLBGS0

Татьяна Владимировна 35 лет в прямом и переносном смыслах слова заглядывает в рот малышам. Старшая медицинская сестра выбрала работу по душе, и потому менять запись в трудовой книжке не было необходимости. 35 лет она работает в одном и том же дошкольном учреждении Златоуста.

ТАТЬЯНА ГРИНЁВА, старшая медицинская сестра д/с №29:
– Мы видим, как дети растут. Они приходят к нам совсем маленькими — некоторым нет и года. А выпускаем их в школу в 7 лет. На протяжении этого времени они же на наших глазах растут. Они и наши дети. Мы знаем о них, больше, чем некоторые родители.

Таких неравнодушных сотрудников в саду 65 человек. На их попечении две с половиной сотни дошколят. Символично, что круглую дату коллектив отмечает в день семьи, любви и верности. Ведь для маленьких обитателей дошкольное учреждение — второй дом, полный заботы и внимания.

В день рождения принято дарить подарки. Даже если именинник — не один человек, а целый коллектив. В дружелюбной атмосфере поздравили ветеранов педагогической работы, а также помощников детского сада. Мир детства не был бы таким ярким, если бы взрослые не помогали, — признаётся заведующая Татьяна Ширшова.

ТАТЬЯНА ШИРШОВА, заведующая детским садом №29:
– У нас есть шефы. Мы можем похвалиться этим. Много лет нам помогают ПСК 299. Это ремонты, это медицинский блок, это музыкальный зал, спортзал, компьютерный класс. А в этом году мы ремонтируем силами шефов крышу. Больше 10 лет нам помогает дорогой Марат Ахметгалин. Он ежеквартально выделяет нам финансовую помощь.

Поддержка дошкольных учреждений округа для депутата Ахметгалина — дело привычное. Его проект «Детская улыбка» дарит радость малышам из разных садов Златоуста на протяжении нескольких лет. Хотя на полном попечении у народного избранника только один детский сад.

МАРАТ АХМЕТГАЛИН , депутат Собрания округа:
– Садик подшефный один всего — 43. Там мы и трубы делаем, и крышу чиним. А с другими у нас дружба: мы там двери делаем, линолеум стелили, противопожарные установки ставим — делаем небольшие работы. А вообще в проекте «Детская улыбка» работают уже больше 10 садов.

В день своего 35-летия коллектив из малышей и их наставников получил массу подарков. Но и в ответ ребята преподнесли немало сюрпризов. Творческий концерт для дорогих гостей приготовили сами юные обитатели детского сада.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed