Menu

Сегодня, в День семьи, в Златоусте стало на одну крепкую ячейку больше

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=Lw0obX9F31Q

Татьяна и Павел вместе 5 лет, но именно сегодня они стали настоящей семьей. Раньше однофамильцы, теперь Подборные носят фамилию одну на двоих. «Утро начать с поцелуя, а дальше как пойдет» — таков девиз счастья молодоженов.

ТАТЬЯНА И ПАВЕЛ ПОДБОРНЫХ:
– Жили года три, наверное, вместе, но мы к этому шли, мы к этому стремились, вот – муж и жена.

История празднования Дня семьи в России началась с 2008 года, но корни уходят далеко в глубь истории христианства. День Петра и Февронии – основа праздника. Они прожили несколько десятков лет без ссор и упреков, являясь образцом семейных отношений. В Златоусте День семьи второй год празднуется в парке «Крылатко».

НАТАЛЬЯ ШИРКОВА, начальник отдела ЗАГС:
– Я думаю, у нас счастливый период наступил, когда мы можем наблюдать, собираться семьями под открытым небом, и радоваться регистрации брака молодоженов, чествовать юбиляров семейной жизни. И говорить друг другу слова, любви, нежности, благодарности.

Молодожены принимают поздравления и подарки, а самое главное в этот прохладный июльский день – тепло свидетелей самого главное торжества в начале в их семейной жизни.

НАТАЛЬЯ МАКУНЬКИНА, заместитель начальника Управления культуры администрации ЗГО:
– Мы все из семьи. Для каждого жителя нашего города, семья – это основа, это опора, надежда, надежное крепкое плечо для каждого человека.

Интересным, душевным и запоминающимся праздник для горожан делают и концертные выступления. Помимо городских коллективов, Управление культуры пригласило выступить артистов Башкирии и золотые голоса Магнитогорской государственной капеллы.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed