Menu

Ветераны Златоуста стали первыми туристами нового маршрута

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=5Fu2rxknCqs

В этот бой идут одни старики. Активные ветераны согласились стать первыми туристами на экскурсии «7 чудес Златоуста». С песнями и шутками полный автобус экскурсантов отправился в парк имени Бажова. Хозяйка медной горы открывает гостям панорамные виды города.

ВАЛЕНТИНА НЕСТЕРОВА, участница экскурсии «7 чудес Златоуста»:
– Чтобы любить свою Родину, надо ее знать. Историю, наследство передать своим детям, внукам. Город Златоуст очень красивый город. И с точки зрения не только природы, но и как ее делать. Вот это сделано руками.

Руководитель группы здоровья, а в недавнем прошлом судья республиканской категории по лыжам, Валентина Нестерова, как и ее друзья, гордится родным городом. Для того, чтобы горожане и гости города увидели больше, Центр развития туризма с весны ведет активную экскурсионную деятельность. Сегодня запущен первый маршрут, который войдет в большой тур «Золотое кольцо Южного Урала». А ко дню города в Златоуст устремятся туристы со всех уголков России.

ВЕРА ПУЗИКОВА, руководитель Центра туризма:
– Сегодня хотелось бы нашим ветеранам показать все самое интересное в городе. Чем город живет, как город строится, то есть новые городские объекты.

В маршрут «7 чудес Златоуста» вошли достопримечательности с исторической значимостью и новые городские объекты. Первый тур оказался удачным, ветераны высоко оценили экскурсию. Среди прочих чудес им  также показали Ледовый дворец и строящийся биатлонный комплекс имени Светланы Ишмуратовой.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed