Menu

Жители седьмого участка жалуются на состояние автобусных остановок и дорог

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=OK_d-XCBqU0

Для жителей седьмого участка ожидание общественного транспорта иногда превращается в изнурительную процедуру. Надежда Косимцева рассказывает, — автобусы в отдалённый посёлок ходят регулярно.  Но график сбивается из-за   железнодорожного переезда. Вот и томятся люди на остановках, несмотря на погоду.

НАДЕЖДА КОСИМЦЕВА, жительница КТОСа  «7-й  жилучасток»:
– Вот эта первая остановка, как мы говорим  «из леса».  Она стоит лет пять или шесть, ее сделали ко Дню металлургов. Сейчас она пришла в негодность.  И она неудобная, очень узкая.  Когда сидишь, льется дождь.  В ообщем, мокнем здесь.

Всего, на седьмом жилучастке четыре автобусные остановки. Одна другой не лучше. С просьбой решить проблему жители обратились в администрацию округа. На место выехали представители   Управления городского хозяйства и заверили, — проблема с  остановками будет решена. Объекты пообещали включить в план дорожных работ.

Другое обращение жителей касалось состояния дорожного полотна. Один из участков дороги пострадал во время ремонта, когда прокладывали водопровод. Обещали сделать, но, увы.

ТАТЬЯНА ЗОТОВА, жительница КТОСа  «7-й  жилучасток»:
– Здесь весной, в  слякоть,  грязь такая. Здесь детский сад. Детей ведут, ребятишки испачкаются.  Мне, кажется, здесь работа мизерная. Но, никак не могут сделать нашу остановку. Просим, асфальт положите.

КИРИЛЛ КОБЗЕВ, начальник производственно-технического отдела ЖКХ администрации округа:
– Что касается восстановления после производства земляных работ «Водоканала», мы будем отрабатывать с этим предприятием.  В любом случае, кто производит работы, тот и должен восстанавливать нарушенное благоустройство.  На этот счет у нас приняты  Собранием депутатов правила производства земляных работ.  Все эти работы мы планируем до осени организовать.

Организовать жители седьмого жилучастка просили и ямочный ремонт дороги. Однако, коммунальщики рассказали до каждой выбоины дойти в этом году не успеют. Так что, восстановительных работ придётся ждать до следующего года.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed