Menu

Златоустовские предприниматели выступили за «чистые» выборы

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=pyAAOKgGgKc

Своё недовольство высказали владельцы торговых объектов на улице Ленина. Здесь буквально за несколько дней яркими плакатами оказались обклеены дома, столбы и деревья. Стикеры появились и на фасадах магазинов.

НАТАЛЬЯ СУЧИЛИНА, специальный корреспондент ассоциации помощи и развития малого и среднего бизнеса ЗГО:
— Портятся фасады, а предприниматели делают их за свой счёт. Каждый раз приходиться всё отдирать. А это сделать невозможно так, чтобы был идеальный порядок. Город становится грязнее и грязнее. Если они себя позиционируют, как новые лидеры, то и ведите себя, как новые лидеры. Не надо после себя оставлять такой бардак.

Предприниматели рассказывают, — в предвыборном штабе кандидатов от расклейки листовок отнекиваются. Поэтому владельцам торговых точек пришлось обратиться в управление Муниципальной милиции. Сейчас стикеры с фасадов уже убрали. Агитаторам, в свою очередь, предложили воспользоваться другими площадками для рекламы.

ЮРИЙ БАДИН, сотрудник управления Муниципальной милиции:
– Предусмотрено административное взыскание: штраф от 1 тысячи до 3-х. Чтобы был чистый город, эти бумажки нужно расклеивать в других местах. У нас есть доски объявлений, газеты, телевидение, интернет. Давайте свои объявления в доступных местах!

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed