Menu

Daily Archives: 16.07.2015

«Вместе отменим взносы за капитальный ремонт!». Как?..

Такой призыв разместили на своих баннерах представители «Справедливой России». У многих горожан лозунг вызвал недоумение. Каким образом партийцы собираются отменить федеральный закон, который сами же и принимали? Причем, региональный лидер партии свой же лозунг на днях опроверг, заявив в эфире одного из челябинских каналов, что речь об отмене взносов за капремонт не идет.

Возрождая традиции. В Златоусте открылось литейное производство

На площадках завода Булат, спустя десятилетия, вновь плавят высокопрочный чугун. Эксклюзивные технологии и новые рабочие места – лучший подарок златоустовцам ко дню металлурга. В это воскресенье металлурги отметят профессиональный праздник.

Карточный домик. Двухэтажка на Тесьминской складывается пополам

Фундамент просел, стены ходят ходуном. Жители опасаются за свое здоровье. А еще 5 лет назад дом признали ветхоаварийным.

Вячеслав Жилин поздравил Анастасию Белякову и её тренеров с золотой медалью I Европейских игр

Гордость Златоуста и страны. Глава округа Вячеслав Жилин поздравил Анастасию Белякову и тренеров спортивной школы № 5 с золотой медалью на первых Европейских играх. Престижные соревнования состоялись в Баку и стали настоящим триумфом для Российской сборной.

Завтра Златоуст отпразднует День металлургов

Есть такая профессия – сталь варить. Праздничный вечер пройдет на нескольких городских площадках.

Знать историю с детского сада. Оружейная фабрика распахнула двери для малышей

Историю родного города расскажут даже малыши. Краеведческий проект «Я – златоустовец» продолжает свое развитие. Дошколята бывают с экскурсией в самых интересных и значимых местах. В год двухсотлетия Златоустовской оружейной фабрики они увидели таинство рождения клинка.

,