Menu

Под покровом ночи неизвестные похитили саженцы вечнозелёной туи

Светлана Анисимова одна из первых узнала о случившейся неприятности. 3 туи, высаженные у ДК «Победы» в честь 9-го мая, были похищены. От декоративных хвойных деревьев остались лишь рытвины, да ямы.

СВЕТЛАНА АНИСИМОВА, представитель предприятия:
– То, что свершается, это просто недопустимо. И, хотелось бы отметить, что даже ветераны, те, которые участвовали в посадке, сегодня вышли с инициативой собрать деньги с ветеранов, тружеников тыла для того, чтобы, всё-таки, посадить новые туи, для того, чтобы, всё-таки, аллея у нас цвела,

К празднованию 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в сквере у дворца «Победы» высадили почти 30 вечнозелёных красавиц. В посадке деревьев принимали участие сотрудники предприятия и ветераны.

ПЁТР РТИЩЕВ, председатель профкома предприятия:
– Я обращаюсь сегодня к жителям нового Златоуста, нашего микрорайона. Вы своими неблаговидными поступками добиваете участников войны, вот, ещё раз повторяю, такими неблаговидными поступками, мягко говоря. Мы сегодня приложим все усилия, чтобы найти это. Будет очень неудобно, когда я посажу ветеранов войны, и вы будете смотреть им в глаза.

На предприятии надеются, — похитители деревьев не останутся безнаказанными. По факту кражи в отделе полиции уже возбудили уголовное дело. Для охраны оставшихся деревьев установят дополнительные камеры наружного наблюдения.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed