Menu

Златоуст простился с Александром Линёвым

Общественно-политической деятельностью  Александр Линев начал заниматься в конце 80-х годов. До этого работал на машиностроительном заводе и преподавал. Мастер спорта по штанге, Александр  Линев активно вовлекал в спортивную жизнь молодежь.  Его избирали  депутатом Златоустовского городского Совета народных депутатов, городского собрания, Законодательного собрания области. В 1992 году Линев создал первую в уральском регионе партийную организацию ЛДПР.  Те, кто знал Александра Ивановича, вспоминают его, как интересного, своеобразного человека и политика.

ЗУФАР ФАИЗОВ, руководитель аппарата собрания депутатов ЗГО :
– Не давал дремать всему нашему сообществу, всегда был ярый противник каких-либо реформ. Но  нужно отдать должное, это достаточно такой        кремень. Как был в ЛДПР, так и остался, ни разу не изменил этой партии.

Несмотря на тяжелую болезнь, Александр Линев продолжал активно заниматься общественной и политической деятельностью. Организовал движение «Наш город», входил в состав городской Общественной палаты. Александра Ивановича не стало на 69-м году жизни. Златоустовцы простились с ним 19 июля.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed