Menu

Daily Archives: 21.07.2015

Златоуст получил дополнительное финансирование из области

Региональная казна направила в город оружейников 15 миллионов рублей. Деньги пойдут на благоустройство.

Новостройки на Полетаева проверила областная комиссия

Сегодня специальная комиссия осмотрела дома для переселенцев из ветхоаварийного жилья. Проверку трехэтажек на Полетаева организовали по поручению Губернатора Бориса Дубровского. Жители написали жалобы в Интернете, хотя решить бытовые вопросы можно было быстрее и без лишней шумихи – обратиться в управляющую компанию или администрацию – так, как это делают другие.

Страшная находка. В районе Чапаевского посёлка обнаружили останки грибника

Останки истлели до неузнаваемости. Следователи установили личность погибшего. А сегодня стали известны детали происшествия.

ДТП на М5 унесло жизни двух человек

Жизни двух человек накануне унесло серьёзное ДТП на трассе М5. Под Златоустом столкнулись сразу три легковых автомобиля.

Долгожданные 220 метров. В Златоусте отремонтируют аварийный водовод

Отремонтируют центральный водовод на улице 3-я Тесьминская. Трубная артерия обслуживает практически весь район старого города, но из-за постоянных протечек жители прилегающих КТОСов не раз оказывались под водой.

В территориальном избиркоме — настоящий предвыборный бум

На одно депутатское место в среднем претендует по семь человек. Кто они — желающие получить депутатский мандат. И что на самом деле скрывается за желанием попасть в городское собрание?

Дети работников одного из предприятий закончили двухнедельную трудовую вахту

Ребята работали на благоустройстве парка имени Бажова. Продолжатели семейных династий сварщиков, слесарей, инженеров пололи сорняки и мыли окна.

Большие и малые заботы Златоустовской оружейной фабрики

Не только праздничными мероприятиями живет в этот год Златоустовская оружейная фабрика

Златоустовские футболисты вышли в финал всероссийского турнира «Кожаный мяч»

Жеребьёвка проходила в городе Салават и на этих соревнованиях воспитанники 7-ой спортшколы одержали убедительную победу.