Menu

Златоустовские футболисты вышли в финал всероссийского турнира «Кожаный мяч»

 

В соревнованиях принимали участие девять команд из Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Тюменской областей, республики Башкортостан, Пермского края и Ханты-Мансийского автономного округа. Футбольные дружины были разделены на три группы. В финальный этап вышли 6 команд.

ВЛАДИМИР ДАВЛЕТШИН, тренер спортивной школы №7:
– Самая трудная игра была с городом Тобольском Тюменской области. 3:2! Победный гол забили за 2 минуты до конца матча. И с хозяевами турнира тоже был трудный мат. С ними счет 0:0. Боевая «ничья». Счет по игре. Ребята показали себя с очень хорошей стороны. Я думаю, они герои.

Благодаря хорошим защите и нападению команда «Таганай» забила 22 мяча, а пропустила всего три. В последней игре с командой из Пермского края златоустовцам не помешали ни усталость, ни 30-градусная жара. Удар с середины поля защитника Кирилла Гонова принес ребятам победу и выход в финал турнира.

КИРИЛЛ ГОНОВ, защитник команды «Таганай»:
– У меня была радость, я хотел прыгать.

Теперь златоустовскую команду ждет финал всероссийского турнира «Кожаный мяч». Соревнования пройдут в августе в Волгограде. Стоит отметить, до этого ни одна команда из Златоуста не достигала подобных футбольных высот.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed