Menu

Daily Archives: 24.07.2015

Между Златоустом и Миассом появится новая трасса

Проработать возможность строительства новой дороги поручил Губернатор Борис Дубровский. Вопросом займутся профильные министерства Челябинской области.

В Златоусте состоялась экскурсия молодых инженеров ракетно-космической промышленности

Участники «Пятого международного форума», приехавшие со всей России, в рамках недельного обучения посетили «Златоустовский машиностроительный завод». Вместе с техническими умами в гости приехал и космонавт-испытатель, Герой Российской Федерации Александр Калери. Подробности у Юлии Костюшевой.

В Златоусте жители улицы Карла Маркса не могут договориться, где установить заглубленные контейнеры

Одни собственники не против площадки во дворе, другие на этом месте хотят видеть детский городок. В итоге, каждая встреча соседей заканчивается раздором. А возле дома в это время копятся мешки с отходами. Подробности в следующем материале.

Жители улицы Большая Закаменская просят отремонтировать мост

Металлическое сооружение подмыло водой, а попытка самостоятельно укрепить переправу только усугубила ситуацию. Наталья Вотинова подробнее.

На «Тарелке» состоялся общегородской «День Нептуна»

Горожане смогли лично пообщаться с морским царём и принять участие в шуточных состязаниях. В программе также были интеллектуальные, спортивные конкурсы и дискотека.

В Златоусте выбрали самого сильного человека

В городе прошел первый турнир по силовому экстриму. В организаторах – администрация округа и знаменитый strongman – Эльбрус Нигматуллин. В эпицентре силы и мощи побывала Екатерина Матвеева.

Воспитанник школы-интерната отправился на Всемирные летние игры в Лос-Анджелес

Игорь Жмотин попал в сборную России. И примет участие в Специальной Олимпиаде по бадминтону.