Menu

Daily Archives: 29.07.2015

Что принесёт единый день голосования

В территориальном избиркоме сейчас принимают документы на регистрацию кандидатов в депутаты. Процедура закончится уже в эту пятницу. В середине августа стартует предвыборная агитация. А 13-го сентября златоустовцы определят народных избранников. Кстати, эти депутаты в составе специальной комиссии назовут нового мэра Златоуста. Будет это в 2017-м году.

Память о защитниках Отечества увековечат на Аллее Героев

На заседании градостроительного совета обсуждали проект Аллеи Героев, которая будет разбита на Мемориале Славы. В этом памятном месте планируется установить восемнадцать бюстов героев Отечества. На сегодняшний день выполнен один скульптурный образец.

На ремонт жилья через управление социальной защиты выделены средства одиноко проживающим ветеранам

В юбилейный год Победы совет ветеранов обошёл почти три тысячи пожилых человек. Пожилые люди ответили, какие проблемы испытывают именно они. И теперь на ремонт жилья через управление социальной защиты уже выделены средства ста восьми одиноко проживающим ветеранам. У одной из них, Назиры Лоскутовой, наша съёмочная группа побывала в гостях.

В Златоусте стартовал необычный фотоконкурс

Организаторами выступили местные краеведы, а для участия достаточно сделать снимок рядом с экспонатами городского музея. Фотографии в интерьерах прошлого разместят на официальном сайте и на странице музея «ВКонтакте». А в середине ноября станут известны имена авторов лучших работ. Подробности далее.

Одни нашлись, другие — потерялись

28 июля в 15:30 в Сатке были прекращены поисково-спасательные работы.