Menu

Одни нашлись, другие — потерялись

Мужчина (1957 года рождения) с внуком (2003 года рождения) вышли из леса самостоятельно в районе складов комбината «Магнезит». Они отправились по грибы в 16 часов 27 июля. Вечером о заблудившихся сообщили родственники. Искали грибников в лесном массиве с восточной стороны поселка Сулея. В операции был задействован поисково-спасательный отряд Златоуста.

А сегодня, 29 июля, спасатели уже отправились на поиски златоустовских грибников. Накануне мужчина вывез своих родителей — мать 1936 г. р. и отца 1940 г. р. — на трассу М-5 в район ЛЭП. Те отправились по западному склону хребта Уреньги и до сих пор не вернулись. При себе пожилые люди сотовых телефонов не имеют.

Вечером 28 июля в Златоусте, на улице Серова занялась баня. Причина — недостаточная разделка между трубой и перекрытием. Хозяева сообщили о начавшемся пожаре сразу же, как только его обнаружили. На место оперативно прибыли отделения 45-й и 8-й ПСЧ и за 20 минут справились с огнем, так что он не успел нанести большой ущерб — повредил только перекрытие.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed