Menu

Daily Archives: 04.08.2015

После недельных поисков в лесу нашли пропавших грибников

В Златоусте завершились поиски заблудившихся грибников. Сегодня в 5-ти километрах от трассы М5 пожилую пару обнаружили волонтёры и сотрудники полиции. Супруги Поповы неделю блуждали по лесу, питались ягодами и жили в сторожке рядом с газопроводом. Подробности далее в сюжете.

В администрации усомнились в профессионализме землеотводной комиссии

В Златоусте могут признать неудовлетворительной работу комиссии по землеотводу Управления архитектуры. Нарекания возникли после проверки нескольких участков в районе посёлка ЦУП.

Ученики 35-ой школы будут добираться ровным путём

А пока на одних тропинках грязь. Другие – и вовсе опасны. В этом убедилась комиссия во главе с Вячеславом Жилиным.

В городе откроется ярмарка всероссийского размаха

Контакты с мастерами народных промыслов из разных регионов страны местная делегация установила во время поездки в республику Татарстан. В последние дни июля в городе Елабуга проходила знаменитая «Спасская ярмарка».

Златоустовский Водоканал продолжает работу с неплательщиками

Юридические лица задолжали поставщику услуг многомиллионную сумму. На прошлой неделе мы рассказали, что двум социальным объектам, которые находятся в ведомстве «Златмаша», грозит отключение услуги водоотведение. Сегодня наша съёмочная группа побывала на этих объектах. Подробности у Юлии Костюшевой.

Златоустовцы жалуются на грязный пиар

Выборная кампания для кандидатов в депутаты местного Собрания официально еще не началась, а город уже обклеен агитационными листовками. Часть кандидатов в погоне за голосами не соблюдают ни законов, ни правил. Своими стикерами они увешали все дома и подъезды, вызвав массу возмущений среди жителей.

Представители Федерации профсоюзов Челябинской области встретились с активами профсоюзов Златоуста

Члены профкомов заводов, предприятий и организация города в ходе встречи обсудили важность мероприятий за права работников в экономически нестабильное время.

Чемпионат России по автокроссу прошёл в Златоусте

Соревнования подобного уровня прошли на местной трассе впервые. И дебютный блин получился совсем не комом.