Menu

Daily Archives: 05.08.2015

Златоустовцы выбирают электронный документооборот

На портале госуслуг пока зарегистрировались около полутора тысячи горожан. Но с каждым днём всё больше людей убеждаются в том, что это удобно. Тем более теперь, когда в Челябинской области открылся контакт-центр, который помогает пользователям Единого портала по телефону. Подробности далее.

Наш город посетил байкер-путешественник

Ришат Султанов соединяет впечатления о людях и дорогах, и рассказывает о них в своем блоге. Сегодня – второй день его кругосветного путешествия. В Златоусте он решил посмотреть горные красоты Таганая и мастерство оружейников.

На Златоустовской оружейной фабрике готовится к открытию Ассортиментный кабинет

Музейное собрание изделий златоустовской гравюры насчитывает несколько тысяч экспонатов. Уникальное хранилище торжественно распахнёт свои двери в дни празднования 200-летия предприятия.

Город готовится встретить региональных акул пера

Чем богат Златоуст? Узнают журналисты со всего региона. Представители СМИ познакомятся с нашей природой и пообщаются с горожанами. Гости приедут в середине августа и опробуют новый туристический маршрут.

Жители дома на проспекте Гагарина спасают стайки от наводнения

Жители одного из домов на проспекте Гагарина не могут пользоваться своими стайками. Влажность подвала вышла за пределы нормы после замены трубопровода. Почему, выясняли наши корреспонденты.

,

Златоустовскому предприятию не хватило лета, чтобы выровнять асфальт

Участок дороги на проспекте Мира всё лето выглядит как после бомбёжки. И это несмотря на ямочный ремонт, который здесь проводили уже дважды. Такое неприглядное состояние одной из центральных дорог Златоуста – результат ремонта коммуникаций одним из городских предприятий. Работы выполнили, но асфальтовое покрытие до сих пор не восстановили.

Жителям посёлка Тайнак напомнили о правилах пожарной безопасности

В профилактический рейд по отдалённым территориям выехали сотрудники «Гражданской защиты» округа. Подробности далее в сюжете.

Наши Уралочки в составе сборной России остались без медалей

Женская сборная России по водному поло осталась без медалей на чемпиона мира в Казани. Накануне команда уступила в четвертьфинале сборной Нидерландов.