Menu

Жители дома на проспекте Гагарина спасают стайки от наводнения

Банки, тазики и ведра. Всю посуду, что нашли дома, соседи спустили в подвал. Так жильцы 8-ого дома на 7-ой линии проспекта Гагарина спасают стайки от наводнения. Валентина Калашникова рассказывает, трубы текут уже третий год. Говорит, проблемы появились вместе с новыми трубами.

ВАЛЕНТИНА КАЛАШНИКОВА, жительница дома №8 на 7 линии пр.Гагарина:
– Ржавые они! Через год ржавые стали! Сразу побежали! В моей стайке холодные трубы все в воде! А вода течёт на наши опоры, на сваи. А вода и камень даже точит. А в подвале такая сырость!

Вода в подвале течёт без остановки, рассказывают соседи. А в квартирах из крана вместо холодной воды бежит кипяток. За помощью жители регулярно обращаются к коммунальщикам.

ЮЛИЯ КОНДРАТЬЕВА, начальник производственно-технического отдела управляющей компании «КГХ»:
– На данный момент в подвальном помещении произошла утечка горячего водоснабжения. Сегодня выйдут бригады, устранят аварийную ситуацию, при необходимости будет произведена замена труб, то есть плохие трубы заменят новыми, лучшими.

Почему новые трубы пришли в негодность так быстро, понять не могут ни жители, ни коммунальщики. Пока в управляющей компании ищут ответ, соседи полувекового дома продолжают дежурить в подвале, и вовремя опустошать ёмкости с водой.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed