Menu

Наш город посетил байкер-путешественник

Прежде чем отправиться в «кругосветку» уфимский байкер посетил Испанию, Индию, Киргизию и Таджикистан. Еще 3 года назад объехать мир не по путевке, а на мотоцикле, казалось нереальным. Сегодня маршрут расписан чётко по пунктам.

РИШАТ СУЛТАНОВ, мото-путешественник:
– До Владивостока, потом Австралия, Сан-Франциско в Северной Америке, потом Южная Америка, Африка и через всю Африку в Европу. И в 17-м году, через 2 года, проехав 100 тысяч километров и проехав около 50 стран, я планирую вернуться обратно.

Второй из 730 дней путешественник проводит в Златоусте. Здесь планирует взойти на Таганай и увидеть изделия наших мастеров-оружейников. После чего снова в путь. Меценаты поддержали идею Ришата Султанова, и предоставили стального коня. Байкер называет его «Дост», что в переводе с индийского языка означает – друг. Чтобы осуществить свою мечту, выносливый мужчина, физкультурник по образованию и тренер по тяжелой атлетике, уволился с работы. «Добрый путь» – так назвал Ришат свой мотопробег, завершится через два года. И тогда путешественника-одиночку будут ждать не только родные и друзья, но и подписчики. Все истории пути он будет выкладывать в своём блоге.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed