Menu

Daily Archives: 06.08.2015

В районе вокзала реанимируют культурный центр

Здесь продолжается реконструкция Дворца «Железнодорожник». Этот объект администрация Златоуста приобрела 6 лет назад. Выкупила у отделения железной дороги. Теперь творческие коллективы с нетерпением ждут новоселья. А оно, убедилась наш корреспондент Наталья Вотинова, уже не за горами.

Житель квартала Орловский расстрелял из ружья соседский коттедж

Горожане обратились в полицию и рассказали, – ночью услышали громкие хлопки. А на утро обнаружили поврежденный фасад дома и изрешечённую дробью камеру видеонаблюдения. В ситуации разбирался Евгений Януров.

На прилавки магазинов могли попасть опасные продукты

В златоустовские магазины могли попасть опасные для здоровья продукты. Речь идёт о казахстанском сыре и латвийских консервах.

Кандидаты в депутаты готовятся к агитации

В Златоусте определилось число кандидатов в депутаты местного парламента и Законодательного Собрания области. Претенденты в «народные избранники» получили удостоверения о регистрации. Теперь готовятся к агитации.

Школьники получают первую зарплату

И в дождь, и в солнечные дни златоустовские подростки работают на благо города и за первые, лично заработанные деньги. Это лето показало – труд в каникулы становится у юных златоустовцев всё популярнее. В августе, при поддержке области и администрации города, появился дополнительный трудовой отряд. Как работает молодёжь, увидела Юлия Костюшева.

Златоустовские боксёры – лучшие на Урале

Златоустовские боксёры в числе призёров чемпионата Уральского федерального округа. Домой спортсмены пятой школы олимпийского резерва вернулись с «золотой» и «бронзовой» медалями.

Администрация города приглашает всех жителей Златоуста на спортивный праздник

Мероприятие состоится 7-го августа в 10 часов на стадионе «Металлург». Одной из самых почётных гостей будет шестикратная Олимпийская чемпионка Лидия Скобликова.