Menu

Житель квартала Орловский расстрелял из ружья соседский коттедж

Пальбу в Орловском посёлке услышали в ночь со 2-го на 3-е августа. Жительница одного из домов Ирина рассказывает сразу о нескольких громких хлопках. Непонятные звуки и нецензурная брань раздавались прямо под окнами.

ИРИНА, жительница Орловского посёлка:
– Случился, как будто взрыв! Я подумала, что что-то взорвалось. А потом всё успокоилось. Потом во втором часу где-то, ближе к двум, опять взрыв какой-то. Я уже спала, ночь ведь на дворе. Потом третий хлопок, а мы даже и не поняли, что стреляют по нам.

Утром женщина обнаружила: кирпичный фасад дома повреждён охотничьей дробью, а камера видеонаблюдения разворочена. Выстрелы слышала практически вся улица. Дачники утверждают, – стрельбу открыл мужчина из соседнего коттеджа.

ЕЛЕНА, жительница Орловского посёлка:
– У меня, например, дочь сказала: Мама, я пойду в полицию! Буду писать заявление! У нас внуку 7 лет, а в следующий раз он днём начнёт стрелять. Ну, захотел стрелять и пошёл стрелять! Человеку хочется!

По словам женщин, сосед – увлечённый охотник, так что дома у него вполне могло храниться оружие. Хозяйка пострадавшего коттеджа продемонстрировала и последнюю запись с разбитой видеокамеры. Сначала видно, как по соседнему участку кто-то ходит, а ближе к 4-м утра объектив резко выключается.

Взбудораженные дачники сначала хотели поговорить с предполагаемым стрелком, но тот не показывается. Застать соседа дома нашей съёмочной группе тоже не удалось. Жители Орловского посёлка обратились в полицию. В отделе МВД по Златоустовскому округу рассказали, – заявление от граждан рассмотрят в течение 8 суток. После этого примут решение.

 

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed