Menu

Daily Archives: 11.08.2015

Больше зелени! Златоуст присоединился к акции «Зеленая Россия»

В рамках акции «Зеленая Россия» в городе высадили 70 молодых елочек. Аллея появилась по задумке Анатолия Карпова. Известный шахматист и наш земляк выступил в Государственной Думе с инициативой украсить деревцами все города страны.

Леонид Одер посетил Златоуст и оценил ход работ по строительству лыжероллерной трассы

Сегодня Златоуст с рабочим визитом посетил министр спорта Челябинской области Леонид Одер. Строительство лыжероллерной трассы в городе крылатого коня на особом контроле Правительства и губернатора – Бориса Дубровского. К концу года на этом объекте собираются сдать в эксплуатацию первую очередь работ.

В детском парке района машзавода началась реконструкция

На эти цели Главой округа было выделено дополнительное финансирование. Бюджетные средства позволят полностью выполнить первый этап работ и подготовить парк к зимним каникулам.

В здании ЦГБ прошла операция по спасению библиотечного фонда

Книги горят, в здании полно дыма. В Центральной городской библиотеке прошли учения пожарных. Слаженность действий огнеборцы отрабатывают вместе полицейскими. Такие тренировки пройдут на всех избирательных участках, которые 13 сентября примут голосующих горожан.

«Семибратка 2015»: Златоустовские вездеходы круто помесили грязь близ Веселовки

В Златоусте прошел очередной этап Кубка Южного Урала по гонкам на вездеходах. Каждый автомобиль – воплощение инженерной мысли и настоящая гордость экипажа.

В Златоусте двумя праздниками отметили День физкультурника

На стадионе «Металлург» и в ледовом дворце в скорости и ловкости состязались юные спортсмены.

Дан старт профилактической акции "Внимание - дети!"

За 6 месяцев 2015 года на территории ОМВД России по Златоустовскому городскому округу зарегистрировано 17 дорожно-транспортных происшествий с участием детей в возрасте до 16 лет, в которых пострадало 17 детей. В прошлом, 2014 году произошло 22 дорожно-транспортных происшествий с участием детей до 16 лет, в которых 22 ребенка получили травмы.