Menu

В здании ЦГБ прошла операция по спасению библиотечного фонда

Согласно легенде учений, условный пожар произошел в книгохранилище на цокольном этаже. В здании образовалось сильное задымление, и создалась угроза жизни людей.

ВЛАДИМИР СЛЕСАРЕВ, оперативный дежурный пожарной части №8:
– Администрация объекта провела эвакуацию сотрудников и посетителей. В тушении пожара были задействованы подразделения восьмой пожарной части  в количестве четырех единиц техники. Проведена эвакуация людей, обнаружен пострадавший.

Спасательные работы по эвакуации пострадавшего завершаются успешно. С условным пожаром огнеборцы справляются. Внеплановые учения пожарных проходят совместно с полицейскими. По тревожному звонку их экипажи также  выезжают к месту происшествия.

ВЛАДИМИР БЕСПАЛОВ, старший инспектор охраны порядка ОМВД России по ЗГО:
– Отцепляет место, для того, чтобы на место происшествие не прошли посторонние лица. ГИБДД перекрывает для того, чтобы не было посторонних автомобилей. Каждый выполнял свою задачу.

В день выборов в здании Центральной городской библиотеки будет открыт избирательный участок, куда придут примерно две тысячи златоустовцев. К местам проведения выборов у пожарных особые требования, в том числе и отработка действий на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed