Menu

Daily Archives: 13.08.2015

До чего дошёл прогресс! На «Стройтехнике» вкалывают роботы, а не человек!

Технологии будущего работают в настоящем. Сегодня Златоуст переступил на новую ступеньку технического прогресса. На заводе «Стройтехника» начал работу цех без людей. Главными исполнителями там будут роботы. С первой рабочей сменой безмолвных трудяг поздравила и наша съёмочная группа.

На 1744 километре М5 произошло крупное ДТП. Трое погибших

30 киргизов «застряли» в Златоусте, трое вахтовиков погибли. Сегодня на 1744 километре трассы Москва-Челябинск произошло крупное ДТП. Пассажирский автобус протаранил легковушку и врезался в грузовик.

«С любимыми не расставайтесь…». Арестантка решилась на ложный донос ради сохранения «дружбы»

Сегодня городской суд вынес приговор уроженке города Катав-Ивановска за ложный донос. Женщина пошла на преступление из благих побуждений. Ей не хотелось расставаться со своей подругой по СИЗО. Тюремная дружба обошлась осужденной новым сроком заключения.

«Плавучий домик». Дом №1 «А» на Матросова заливает и сверху и снизу

Заливает сверху и снизу. Дом №1 А на Матросова со стороны улицы подтапливает ручей, а когда начинается очередной ливень, то водяные потоки просачиваются в квартиры еще и с крыши. На плаву дом держится уже несколько лет. Эти проблемы коммунальщики пытались решить неоднократно. Сегодня на место выехали представители водоканала, ЖКХ, территориального управления и управляющей компании.