Menu

«Злат-ТВ» — 25! Наша редакция получает поздравления

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=c3kMudN_w-o

Делать мир ярче — девиз художников и телевизионщиков. Вот почему волшебные краски для авто первым делом попали на кузов машины «Злат-ТВ». Начинающие автохудожники таким образом решили поздравить наш канал с 25-летием.

– С первым дождём уйдёт жёлтенький, зелёненький, пару дождей потерпит красненький с оранжевым, ну розовый.

Чудо-краска изготовлена специально для автомобилей. В её основе – обычный мел, поэтому она легко смывается водой и не вредит поверхности машины. Для творчества можно использовать как готовые трафареты, так и собственную фантазию. Главный мотив этого произведения искусства — юбилей телекомпании.

ВЕРОНИКА БЕЛЬКОВА, главный редактор:
– Такие знаки внимания очень приятны для сотрудников телекомпании. Благодаря им, мы весь 2015 год чувствуем себя юбилярами. Разные люди по-разному выражают своё внимание в наш адрес: кто-то приносит поздравительные открытки, кто-то пишет на электронный адрес редакции. В данном случае приложили руки, что очень ценно, и чувствуется, что от души.

Получать поздравления всегда приятно. Но авторы автомобильной росписи признаются, не все на такие сюрпризы реагируют одинаково хорошо.

РИНАТ ГАЙСИН:
–  Был один случай, решили разыграть парня на его День рождения, расписали ему всю машину, он выходит утром на работу, у него на машине на одном боку написано: «Не ставь сюда больше машину, козел!». Он в шоке, не знает, что делать, кричит нехорошие слова. С другой стороны обходит авто, а там: «С днём рождения, братан! Мы тебя поздравляем!

Цветными орнаментами украшают и автомобили для свадеб, для выписки из роддома и просто без повода.

ЕВГЕНИЯ ЛЕМЕСЕВА, корреспондент:
– Разукрашивание автомобиля – это  творческий и увлекательный процесс. Мы надеемся, что эта машина будет радовать не только сотрудников телекомпании, но и всех проезжающих мимо.

 

Похожие новости