Menu

Максим Макаров – надежный друг, соратник и… начальник территориального отдела всегда готов прийти на помощь

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=m8dY0Lb_8Hs

– У  меня у самого маленький ребенок, и я всегда с большим удовольствием пытаюсь помогать детям.

Забот в детских садах хватает, и район металлургического завода – не исключение. Ведь здесь дошкольные учреждения города всё чаще остаются без своих шефов. А над долинами детства всё гуще … тополя. Насаждения прошлых лет почти в каждом детском саду представляют собой угрозу, избавится от них не просто.

МАКСИМ МАКАРОВ,  начальник территориального отдела по металлургическому району:
– Мы оказываем помощь и пытаемся помочь их спилить. Но их такое количество, что за одни год это непосильно сделать. Но постепенно, мы добьемся того, что таких ветхо-аварийных деревьев на территории детских садов не будет.

Детский сад №33 живет своими заботами. В январе этого года он объединил сразу два дошкольных учреждения. Теперь здесь 195 детишек, и каждый находит здесь свое место. Любимая игра Степы — радуга на участке.

Для тридцать третьего сада Максим Макаров – надежный друг. Проблемы этого дошкольного учреждение он не только знает, но и помогает решить.

ОЛЬГА ОДАРЕНКО, заведующая д/с №33:
– Только за последний период за этот год он помог с водоотведением холодной воды. Когда в декабре у нас встали оба детских сада, и мы были без воды. В кратчайшие сроки мы устранили эту проблему при помощи работников водоканала. Такие маленькие проблемы, как убрать ветку с электропроводов, закрыть колодец, помочь с тем, чтобы разрешили спилить тополя. Мы часто обращаемся к Максиму Сергеевичу, и он приходит на помощь.

Когда понадобится помощь, детский сад в беде не останется, в этом здесь точно уверены. Вопреки лимитированному обеспечению из бюджета. Ведь не зря народную мудрость гласит, что иметь друзей гораздо важнее.

 

Похожие новости