Menu

Во Дворце «Металлург» открылась ярмарка меха

http://zlattv.ru/www.youtube.com/watch?v=MYiYSyxW8YM

От представленного разнообразия «мехового золота» разбегаются глаза. Норка, чернобурка, мутон и даже кенгуру!.. Новинка этого сезона кёрли и астраган — мех овчины высшего качества, который взял лидерство в мире по мягкости и легкости, густоте подшерстка и невероятной красоте. Благодаря короткому ворсу, астраган не скатывается. Мех служит гораздо дольше. И даже после нескольких сезонов носки шкурка не теряет свой переливающийся, муаровый эффект. Но главное качество — изделия из этих мехов исключительно теплые.

Юлия Бурова, представитель компании «Шубный мир»:
— Первое место по теплоте держит мутон и астраган. Это овчина. Там плотная мездра. Она выдержит любые морозы.

Даже самой привередливой моднице приглянется современный необычный фасон шубы, дубленки, либо жилета. Ведь на ярмарке более трёх тысяч моделей! Представители компании «Шубный мир» к любому изделию легко подберут не менее эффектный головной убор.

Юлия Бурова, представитель компании «Шубный мир»:
— Есть шубы премиум и эконом-класса. Шубы эконом-класса от 6-и тысяч и выше. Премиум — от 30-и и выше плюс к ней идет подарок — шапочка. А при покупке норковой шубы — в подарок меховой жилет.

Компания «Шубный мир» предлагает изделия от производителя. Потому здесь действует система гибких скидок, а также рассрочки и кредитования. Так что ни один посетитель не уйдет без милого душе и сердцу приобретения.

Вас ждут во Дворце «Металлург» до 30 августа включительно с 10 до 20-и часов.

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed