Menu

В Златоусте стартовал конкурс на самый лучший двор

Лозоплетение, как способ украсить любимый двор. Дружба с соседями, как возможность жить лучше. Жители дома № 37 в третьем микрорайоне превратили территорию возле пятиэтажки в настоящий образец садового дизайна. Надежда Емельянова рассказывает, — натуральная изгородь подчеркнула яркие цветы, а для украшения пригодились глиняные горшки.

НАДЕЖДА ЕМЕЛЬЯНОВА, житель дома № 37, 3-й микрорайон:
– Каждый из нас устал от того, что у нас было. Спонтанно люди стали выходить, что-то делать у подъезда, на участке, на детской площадке.

В конкурсе на самый лучший двор приняли участие и жители дома номер 2 на первой линии проспекта Гагарина. Горожане сделали упор на украшения из подручных материалов. К примеру, вот такую красоту можно создавать из обычных пластиковых бутылок и старых покрышек

– У нас есть цветы из пластика, домик построили для детишек. Из фанеры вырезали разные фигурки мультяшные. Всё делали красочно, чтобы детям нравилось!

Заявки на участие в конкурсе на самый лучший двор отправили жители более 10 многоэтажек. А сегодня специалисты управляющей компании начали объезжать претендентов. Все работы тщательно фотографируют, а в ближайшее время станут известны имена победителей.

ЮЛИЙ КОНДРАТЬЕВА, начальник производственно-технического отдела управляющей компании:
– Первое место – будет у нас приз в размере 20 тысяч. Эти денежные средства пойдут на благоустройство территории. Второе место – 15 тысяч рублей. Третье – 10 тысяч.

В управляющей компании отмечают, — в конкурсе смогли принять участие все желающие. Главная цель соревнований – крепкие отношения между жильцами и коммунальщиками.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed