Menu

«Человек года на «Доме-2» — неожиданный финал

На прошлой неделе прошел финал конкурса, в котором участвовали Вика Романец,  Евгений Кузин и Андрей Чуев. Ребята исполнили песни с общей тематикой «лето». В итоге наибольшее количество голосов зрители отдали Андрею Чуеву, что стало довольно неожиданным событием, ведь «старичок» проекта вышел в финал на третьем месте. Новоиспеченный «Человек года на «Доме-2» получил ключи от новенькой квартиры в Новой Москве.

Так Андрей прокоментировал свою победу в Инстаграме:

«Друзья мои СПАСИБО ВАМ! Мы победили!!! Не имей сто рублей, а имей сто друзей!!! Алла Борисовна была права! Но это только первый шаг в очень долгой кропотливой работе. Как я и обещал, выигранная квартира будет продана и я начинаю строить дом, в котором для шести участников полуфинала, будет по квартирке. Еще раз СПАСИБО!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!»

А вот Евгений Кузин, который лидировал большую часть конкурса, остался без заветных квадратных метров. Это настолько потрясло молодого человека, что при объявлении результатов он не смог сдержать эмоций и разрыдался. Впрочем, если Чуев осуществит задуманное, а именно продаст квартиру и построит дом для всех полуфиналистов, то жилая площадь у Евгения все-таки появится.

Вика Романец восприняла проигрыш очень спокойно, чем заслуживает отдельной похвалы. Но девушка не осталась без внимания – Вика Романец стала «Человеком года» по версии редакции журнала «Дом-2». В подарок она получила кофемашину премиум класса Philips.

чел-года-1

Пользователи Интернета остаются верны себе – «Человеком года» по версии сайта dom2.ru третий год подряд становится Андрей Черкасов. Он получил свой «годовой бонус» в размере 150 тыс. рублей, с чем его и поздравляем!

Конкурс «Человек года на «Доме-2» проводится на самом скандальном и популярном шоу каждое лето, начиная с 2009 года. Тогда победительницей стала участница из Украины Римма Пенджиева, затем было еще несколько громких побед: Наталья Варвина в 2010 году, черный маг Влад Кадони в 2011, Либерж Кпадону, отдавшая выигрыш на благотворительность, в 2012, Сергей Сичкарь удостоился титула в 2013 году и, наконец, в прошлом году зрители отметили молодую маму Алиану Гобозову.

Победителя неизменно выбирают телезрители, голосуя за участников с помощью смс. Однако все не так просто – для того, чтобы не вылететь с конкурса и дойти до финала, зрительских голосов мало – нужно еще выдержать все испытания, предложенные организаторами. А вот тяжкое бремя по выбору победителя конкурса лежит полностью на зрителях. Конечно, некоторые участники пытаются «помочь» своим фанатам и просят друзей и родных слать смс за себя. Но так как у реалити-шоу «Дом-2» многомиллионая аудитория – их старания это капля в море.

Как всегда, битва за квартиру разыгралась нешуточная. Некоторые участники пытались давить на жалость, другие говорили о благотворительности, а третьи старались очернить конкурентов. Но были и те, кто не выстраивал никакой тактики и оставался самим собой. За всеми пересудами и обсуждениями результатов конкурса зрители могут следить в эфире «Дома-2» на ТНТ.

Смотри реалити-шоу «Дом-2» каждый день в 9:00, 23:00 и 00:00 на ТНТ!

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed