Menu

К общественному движению «Зелёная Россия» присоединились и златоустовские железнодорожники

Экологический десант высадился на спортивную площадку бывшего детского клуба «Чайка». За последние десятилетия коробка пришла в полное запустение. Там где раньше играли хоккейные команды и выступали фигуристы, выросли трава и деревья. Деревянные борта покосились. А сам заброшенный уголок облюбовали местные любители выпивки.

ИРИНА РЯБОВА, юрисконсульт «Южно-Уральской железной дороги» по Златоустовскому региону:
— Чтобы она была востребована детьми из ближайших домов, детьми, кто рядом живёт, а вечером взрослыми. В хорошем смысле!

Сотрудники златоустовского участка «Южно-Уральской железной дороги» очистили асфальтовое покрытие, убрали скопившийся мусор. Преобразилась и аллея, ведущая к коробке. Вклад железнодорожников во Всероссийскую экологическую акцию получился по-настоящему весомым. Кроме корта, они прибрали несколько центральных улиц в районе вокзала.

ЕВГЕНИЙ АРХИПОВ, заместитель начальника «Южно-Уральской железной дороги» по Златоустовскому региону:
— Это субботник в поддержку экологии мы проводим уже второй год подряд. Субботник является всемирным. Все предприятия поддерживают. В прошлом году мы проводили такой субботник в нацпарке «Таганай», а сегодня решили восстановить детскую площадку.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed