Menu

Хороший подарок к новому учебному году получили и жители поселка Центральный

В этом школьном спортзале Рудольф Евсейчиков воспитал не одно поколение влюбленных в спорт ребят. Учитель физкультуры вот уже двадцать восемь лет преподает в школе поселка Центральный.

РУДОЛЬФ ЕВСЕЙЧИКОВ, учитель физкультуры школы №13, п. Центральный:
– Любой вид спорта, который мы предлагаем, они с удовольствием занимаются и добиваются хороших результатов. Сейчас у нас приоритетом в школе является волейбол, у нас очень много групп. Мы тесно сотрудничаем с третьей спортивной  школой Златоуста.

Спортивный зал обновляют в школе ежегодно, но на этот раз ремонт сделали капитальный. Здесь установили новые окна и двери, сменили освещение в раздевалках, перед спортзалом провели уличное освещение. Ремонт выполнили в рекордно короткие сроки за девятнадцать дней.

ЕЛЕНА СТРУКОВА, директор школы №13, п. Центральный:
– В спортивном зале были окрашены стены, пол. Произведена побелка потолка и стен. Был выполнен ремонт раздевалок. Кроме ремонта пол еще утеплили, потому что было очень холодно.
ИЛЬСУР АМИРОВ:
– Городу Златоусту по этой программе на ремонт спортивных площадок и залов, на приобретение оборудования  было выделено девять миллионов рублей. Сегодня уже завершается строительство всех объектов: новых и после капитального ремонта. В пяти школах отремонтированы спортзалы, в восьми школах — площадки.  На три с половиной рублей приобретено оборудования.

Помимо спортзала в поселке отремонтировали еще и площадку. Здесь проходят не только уроки физкультуры для школьников, но и устраивают все спортивные праздники в селе. Возможность отремонтировать спортивные объекты появилась благодаря поддержке Губернатора.

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed