Menu

Жители жалуются на нерасторопность коммунальщиков в решении многолетних проблем

Дом № 11 на улице Румянцева жители давно считают «горячей точкой» на коммунальной карте района. Проблем здесь с каждым годом становится все больше. Крыша протекает при каждом ливне так, что вода напрямую попадает в щитки с электрическими счетчиками. В прошлом году были большие сложности с отоплением из-за потопа в подвале. Ситуация грозит повториться и в этом году – в подвал невозможно попасть, поскольку там царит настоящее наводнение. Никакой реакции от обслуживающей организации «Коммунсервис-2» и ее директора Алексея Крутолапова до сих пор не последовало.

ГЕННАДИЙ МИХАЛКИН, житель дома № 11, ул. Румянцева:
– И никому это неинтересно из коммунальщиков. У них сейчас просто идет предвыборная кампания. И я боюсь, что когда она закончится 13-го числа, мы останемся без отопления.

Сейчас специальная комиссия, организованная мэрией, проверяет качество подготовки жилого фонда к отопительному сезону. После осмотра некоторых домов у представителей местной администрации также появились вопросы к коммунальщикам. Какие средства потрачены на подготовку к отопительному сезону, а какие – на предвыборную агитацию – проверят специалисты. Если в этом будет необходимость, то материалы будут переданы в прокуратуру. За недобросовестную подготовку к зиме ответственность будут нести управляющие компании и обслуживающие организации.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed