Menu

Молодёжь Златоуста позвали на выборы лазером

Ярко, зажигательно и необычно. Так молодёжь Златоуста провела вечер пятницы. На площади перед Администрацией для горожан устроили грандиозное лазерное шоу в поддержку предстоящих выборов.

Фееричное шоу у Белого дома стартовало около 8 вечера. Юноши и девушки пришли сюда скрасить свой досуг. Начинающие модели Настя и Аня оказались на празднике прямо после репетиции.

АНАСТАСИЯ НОВИКОВА:
– В Доме творчества увидели объявление, был плакатик, что сегодня будет здесь шоу, и мы решили, почему бы не отдохнуть.
АННА БОБЫЛКОВА:
– И мы все девчонки пришли из модельного агентства, решили оторваться.

Разогреть толпу холодным вечером помогали летние танцевальные хиты, диджеи и, конечно, разноцветные проекции световых лучей. Самой долгожданной частью мероприятия стало выступление лазермэна.

Вечеринку «Молодёжь за выборы!» устроили в поддержку предстоящего голосования. По мнению организаторов, на подобных мероприятиях собирается ответственная аудитория с четкой гражданской позицией.

ЕЛЕНА ЛЕОНТЬЕВА, Заместитель начальника Управления образования и молодёжной политики:
– Мы всегда в мероприятии преследуем какую-то изюминку, организовывая, чтобы это было для города ново и необычно, чтобы люди шли, молодые люди, и чтобы было что посмотреть. На этом делаем акцент. В этот раз мы вообще хотели пенную дискотеку, но погода не позволяет, поэтому выбор пал на лазерное шоу.

Такой оригинальный способ привлечь молодёжь в Златоусте выбрали впервые. Устроить лазерное шоу на высшем уровне пригласили команду профессионалов из Челябинска.

 

 

Похожие новости

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Make sure you enter the(*) required information where indicated. HTML code is not allowed