Menu

Daily Archives: 09.09.2015

«Времянка» на постоянной основе. Жители проспекта Гагарина жалуются на опасный кабель возле дома

В нашем доме поселился «замыкательный» сосед. Жильцы дома №12 на шестой линии проспекта Гагарина жалуются на электросети. Вот уже несколько лет на их придомовой территории угрожающе висит электрический кабель. В ситуации разбирались сотрудники муниципальной милиции.

Кирова, 4. Сырость, плесень и стены, которые разваливаются на глазах

В таких условиях живут люди в доме № 4 на улице Кирова. Многочисленные обращения к коммунальщикам результата не дают. А квартиросъемщики, тем временем, уже опасаются за свою жизнь.

Кирова, 5. Потопы без причины

С жалобами на коммунальные проблемы в территориальный отдел района метзавода обратились и жители дома № 5 по улице Кирова. Здесь в течение двух лет люди страдают от потопов в квартирах. Установить причину бедствия или выполнить ремонтные работы коммунальщики до сих пор не могут.

В ВДЦ открылась традиционная предпраздничная выставка «Художники – городу»

Мастера кисти представили свои лучшие работы, а сама традиционная экспозиция стартовала в статусе юбилейной. В этом году местному отделению «Союза художников» исполняется 20 лет.

Этническая деревня, батутный центр и приключенческий панда-парк. Продолжается реконструкция машзаводского парка

В Златоусте продолжается реконструкция детского парка в районе машзавода. По инициативе Главы округа Вячеслава Жилина здесь запланированы масштабные работы. Подробностям долгожданного процесса было посвящено выездное совещание.

Чужой беды не бывает. Горожане присоединились к областной донорской акции

Златоустовцы поддержали донорскую акцию, которую проводит «Челябинская областная станция переливания крови». За два с половиной часа на мобильном пункте горожане сдали более пятнадцати литров крови.